SD Negeri Medangasem III

SDN Medangasem III

SD Negeri Medangasem III - Karawang
SDN Medangasem III
BAGIMU NEGERI, JIWA RAGA KAMI, NKRI HARGA MATI
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H

Kamis, 15 Juli 2010

DEFINISI TUJUAN PENDIDIKAN SEKOLAH DASAR

14 komentar:

pendidikan dasar memang perlu sekali, untuk membuat pribadi seorang siswa menjadi lebih baik

kalau semua sd di Indonesia melek teknologi seperti ini bisa jadi negeri ini akan semakin maju.. sukses terus...

wah udah lupa nih kang rasanya sekolah SD.. he..he.. tapi kayaknya asik juga kalo inget2 dulu...

ulasan dan kajian yang menarik nih
salam

Perlu selalu disosialisasikan tentang Tujuan Pendidikan Sekolah Dasar. Karena kadang kita tidak pernah tahu persepsi tersebut.

wah sip sip keren banget bos,,,klo smua sekolah dasar pnya guru seperti kamu...selesai deh sebagian permasalahan di negeri kita ini..

Kunjungan malam gan sukses slalu,kayaknya lagunya kurang meyemangatkan gan ganti aja lagunya kaisar kerangka langit hehehe.......

SD nya keren. Blognya bisa update spt ini,, Happy blogging sob,, :)

Majukan pendidikan kita untuk mencetak generasi masa depan yang lebih baik lagi dari sekarang.
Support.

Makasih sobat atas support nya... :)

Ayo agan agan goyang sampe pagi GO....................

ilmu pengetahuan yang sangat bermanfaat sobat, menambah wawasan kita dalam kehidupan sehari-hari dalam dunia pendidikan di sekolah dasar....
terima kasih informasi dan ilmunya sob........
salam sukses buat anda

lengkap dan sangat jelas mengenai tujuan pendidikan sekolah dasar.
saya bisa belajar banyak dari sisni.. :)

Poskan Komentar

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA DI BLOG YANG SEDERHANA INI..
JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR YANG SOPAN YA...
DAN DI MOHON JANGAN MEMASANG LINK HIDUP DI DALAM KOMENTAR, PASTI SAYA HAPUS .... HEHEHEEEE....
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA SOBAT SEMUANYA

 
Back to Top
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus