SD Negeri Medangasem III
SD Negeri Medangasem III - Karawang
SDN Medangasem III

SDN Medangasem III

BAGIMU NEGERI, JIWA RAGA KAMI
NKRI HARGA MATI


LINK SAHABAT BLOGGER


SELAMAT HUT TNI KE - 69 TAHUN 2014

Thursday, September 23, 2010

KISI-KISI SOAL UTS MATEMATIKA SD

KOMENTAR : 30 comments

  1. Wah dapat kisi-kisi gratis nih,,,, kebetulan saya punya sepupu kelas IV SD... moga aja materinya sama...

    ReplyDelete
  2. Wah bener2 bermanfaat Sob.. tapi ponakanku udah kelas 6 SD sob hhe.... Sobat ngajar anak kls 4 ya Sob?? klo saranku mending tuh anak2 suruh maen kesini untuk donlot..... hhe.....

    Semangat n happy blogging Sob...

    ReplyDelete
  3. KAng Astho : hehe... makasih kang...
    Kang Ferdinan : Belum pada bisa Komputer kang, apalagi download hehehe... Terima kasih sdh berkunjung yah...

    ReplyDelete
  4. hmmm semakin banyak referensi semakin baik pula untuk pembelajaran
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah ada grtisan kisi soal.bisa nambah bank soal ini sob

    ReplyDelete
  6. hank's kawan infonya....bermanfaat sekali buat saya....dan ijin aku download kawan untuk kelas 4 nya...

    ReplyDelete
  7. tuLisannya bermanfaat Pak, berguna bagi siswa-siswi yang akan menghadapi UTS.

    sengan adanya media seperti ini, diharapkan para orang tua adapat mengarahkan anak2nya agar membuka situs yang bermanfaat (misaLnya bLog ini), dari pada hanya sekedar main facebookan.

    ReplyDelete
  8. keponakan saya sekarang kelas 4 pak... mungkin ini cocok untuk dipelajari.. terima kasih banyak pak..

    ReplyDelete
  9. Siank Sobat.. aku datan rutin kesini... Sob.. mau tanya klo web yg bank soal dan Buku Online gratis masuknya kmn klo mau donlot? aku mau donlotn buku buat ponakanku hhe.... makasih sebelumnya....

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. keren nich kisi2x membantu banget buat adik saya,, thanks yach mas..

    ReplyDelete
  12. malam sobat
    kunjungan perdana nich
    sekalian izin follow
    jika berkenan follow balik ya
    makasih

    ReplyDelete
  13. Lbih di tingkatkan blognya
    biar bisa bermanfaat untuk pendidikan di negeri ini !
    tetep jaya

    ReplyDelete
  14. Permisi ya bos, saya down load kisi2nya buat contoh

    ReplyDelete
  15. Kang Sukron : Silahkan kang, terima kasih sudah berkunjung :)

    ReplyDelete
  16. Kunjungan gan,,, support your blog.. :D

    ReplyDelete
  17. blog pendidikan..keren gan, hadir disini untuk mensupport,follow#155 sukses, dinanti followbacknya klu agan berkenan,trimakasih.

    ReplyDelete
  18. Terimaksih Bang..
    sangat bermanfaat..
    kalau bisa yang kelas 5 semester 1 d masukan dong bang... hehehe

    ReplyDelete
  19. PAK TOLONG SHARE DONK KISI-KISI KELAS 5 NYA

    ReplyDelete
  20. terima kasih ya...:)

    ReplyDelete
  21. Aslm pak, salam sejahtera untuk kita semua. Saya sangat senang sekali mampir ke blog ini. Alhamdulillah, banyak artikel yang saya dapat dari blog bapak.

    ReplyDelete
  22. makasih mas bro...ikut nyedot kisi kisinya

    ReplyDelete
  23. wih mantap bro suer sangat membantu nich,salam sukses s'lalu

    ReplyDelete
  24. Wah, Ini harus langsung ditunjukkin ke adik Ishma :D

    ReplyDelete
  25. Terima kasih pak, sangat bermanfaat sharenya.. salam silaturrahmi dari kami

    ReplyDelete

 
Back to Top
Eka Ikhsanudin
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Follow My Feeds
Follow My Youtube
Follow My Linkedin