SD Negeri Medangasem III

SDN Medangasem III

SD Negeri Medangasem III - Karawang
SDN Medangasem III
BAGIMU NEGERI, JIWA RAGA KAMI, NKRI HARGA MATI
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H

Kamis, 23 September 2010

KISI-KISI SOAL UTS MATEMATIKA SD

30 komentar:

Wah dapat kisi-kisi gratis nih,,,, kebetulan saya punya sepupu kelas IV SD... moga aja materinya sama...

Wah bener2 bermanfaat Sob.. tapi ponakanku udah kelas 6 SD sob hhe.... Sobat ngajar anak kls 4 ya Sob?? klo saranku mending tuh anak2 suruh maen kesini untuk donlot..... hhe.....

Semangat n happy blogging Sob...

KAng Astho : hehe... makasih kang...
Kang Ferdinan : Belum pada bisa Komputer kang, apalagi download hehehe... Terima kasih sdh berkunjung yah...

hmmm semakin banyak referensi semakin baik pula untuk pembelajaran
Sukses Slalu!

alhamdulillah ada grtisan kisi soal.bisa nambah bank soal ini sob

hank's kawan infonya....bermanfaat sekali buat saya....dan ijin aku download kawan untuk kelas 4 nya...

tuLisannya bermanfaat Pak, berguna bagi siswa-siswi yang akan menghadapi UTS.

sengan adanya media seperti ini, diharapkan para orang tua adapat mengarahkan anak2nya agar membuka situs yang bermanfaat (misaLnya bLog ini), dari pada hanya sekedar main facebookan.

keponakan saya sekarang kelas 4 pak... mungkin ini cocok untuk dipelajari.. terima kasih banyak pak..

Siank Sobat.. aku datan rutin kesini... Sob.. mau tanya klo web yg bank soal dan Buku Online gratis masuknya kmn klo mau donlot? aku mau donlotn buku buat ponakanku hhe.... makasih sebelumnya....

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

keren nich kisi2x membantu banget buat adik saya,, thanks yach mas..

malam sobat
kunjungan perdana nich
sekalian izin follow
jika berkenan follow balik ya
makasih

Lbih di tingkatkan blognya
biar bisa bermanfaat untuk pendidikan di negeri ini !
tetep jaya

Permisi ya bos, saya down load kisi2nya buat contoh

Kang Sukron : Silahkan kang, terima kasih sudah berkunjung :)

Kunjungan gan,,, support your blog.. :D

blog pendidikan..keren gan, hadir disini untuk mensupport,follow#155 sukses, dinanti followbacknya klu agan berkenan,trimakasih.

Terimaksih Bang..
sangat bermanfaat..
kalau bisa yang kelas 5 semester 1 d masukan dong bang... hehehe

PAK TOLONG SHARE DONK KISI-KISI KELAS 5 NYA

Aslm pak, salam sejahtera untuk kita semua. Saya sangat senang sekali mampir ke blog ini. Alhamdulillah, banyak artikel yang saya dapat dari blog bapak.

makasih mas bro...ikut nyedot kisi kisinya

wih mantap bro suer sangat membantu nich,salam sukses s'lalu

Wah, Ini harus langsung ditunjukkin ke adik Ishma :D

Terima kasih pak, sangat bermanfaat sharenya.. salam silaturrahmi dari kami

Poskan Komentar

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA DI BLOG YANG SEDERHANA INI..
JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR YANG SOPAN YA...
DAN DI MOHON JANGAN MEMASANG LINK HIDUP DI DALAM KOMENTAR, PASTI SAYA HAPUS .... HEHEHEEEE....
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA SOBAT SEMUANYA

 
Back to Top
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus