SD Negeri Medangasem III
SD Negeri Medangasem III - Karawang
SDN Medangasem III

SDN Medangasem III

SELAMAT HUT KABUPATEN KARAWANG KE - 381
14 SEPTEMBER 1633 - 14 SEPTEMBER 2014


LINK SAHABAT BLOGGER


SELAMAT HUT KABUPATEN KARAWANG KE 381

Kamis, 23 September 2010

KISI-KISI SOAL UTS MATEMATIKA SD

KOMENTAR : 30 komentar

  1. Wah dapat kisi-kisi gratis nih,,,, kebetulan saya punya sepupu kelas IV SD... moga aja materinya sama...

    BalasHapus
  2. Wah bener2 bermanfaat Sob.. tapi ponakanku udah kelas 6 SD sob hhe.... Sobat ngajar anak kls 4 ya Sob?? klo saranku mending tuh anak2 suruh maen kesini untuk donlot..... hhe.....

    Semangat n happy blogging Sob...

    BalasHapus
  3. KAng Astho : hehe... makasih kang...
    Kang Ferdinan : Belum pada bisa Komputer kang, apalagi download hehehe... Terima kasih sdh berkunjung yah...

    BalasHapus
  4. hmmm semakin banyak referensi semakin baik pula untuk pembelajaran
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  5. alhamdulillah ada grtisan kisi soal.bisa nambah bank soal ini sob

    BalasHapus
  6. hank's kawan infonya....bermanfaat sekali buat saya....dan ijin aku download kawan untuk kelas 4 nya...

    BalasHapus
  7. tuLisannya bermanfaat Pak, berguna bagi siswa-siswi yang akan menghadapi UTS.

    sengan adanya media seperti ini, diharapkan para orang tua adapat mengarahkan anak2nya agar membuka situs yang bermanfaat (misaLnya bLog ini), dari pada hanya sekedar main facebookan.

    BalasHapus
  8. keponakan saya sekarang kelas 4 pak... mungkin ini cocok untuk dipelajari.. terima kasih banyak pak..

    BalasHapus
  9. Siank Sobat.. aku datan rutin kesini... Sob.. mau tanya klo web yg bank soal dan Buku Online gratis masuknya kmn klo mau donlot? aku mau donlotn buku buat ponakanku hhe.... makasih sebelumnya....

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. keren nich kisi2x membantu banget buat adik saya,, thanks yach mas..

    BalasHapus
  12. malam sobat
    kunjungan perdana nich
    sekalian izin follow
    jika berkenan follow balik ya
    makasih

    BalasHapus
  13. Lbih di tingkatkan blognya
    biar bisa bermanfaat untuk pendidikan di negeri ini !
    tetep jaya

    BalasHapus
  14. Permisi ya bos, saya down load kisi2nya buat contoh

    BalasHapus
  15. Kang Sukron : Silahkan kang, terima kasih sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  16. Kunjungan gan,,, support your blog.. :D

    BalasHapus
  17. blog pendidikan..keren gan, hadir disini untuk mensupport,follow#155 sukses, dinanti followbacknya klu agan berkenan,trimakasih.

    BalasHapus
  18. Dhlondhenk : makasih sobat ... :)

    BalasHapus
  19. Terimaksih Bang..
    sangat bermanfaat..
    kalau bisa yang kelas 5 semester 1 d masukan dong bang... hehehe

    BalasHapus
  20. PAK TOLONG SHARE DONK KISI-KISI KELAS 5 NYA

    BalasHapus
  21. terima kasih ya...:)

    BalasHapus
  22. Aslm pak, salam sejahtera untuk kita semua. Saya sangat senang sekali mampir ke blog ini. Alhamdulillah, banyak artikel yang saya dapat dari blog bapak.

    BalasHapus
  23. makasih mas bro...ikut nyedot kisi kisinya

    BalasHapus
  24. wih mantap bro suer sangat membantu nich,salam sukses s'lalu

    BalasHapus
  25. Wah, Ini harus langsung ditunjukkin ke adik Ishma :D

    BalasHapus
  26. Terima kasih pak, sangat bermanfaat sharenya.. salam silaturrahmi dari kami

    BalasHapus

 
Back to Top
Eka Ikhsanudin
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Follow My Feeds
Follow My Youtube
Follow My Linkedin