SD Negeri Medangasem III
SD Negeri Medangasem III - Karawang
SDN Medangasem III

SDN Medangasem III

BAGIMU NEGERI, JIWA RAGA KAMI
NKRI HARGA MATI


LINK SAHABAT BLOGGER


SELAMAT HUT TNI KE - 69 TAHUN 2014

Wednesday, May 2, 2012

PENGERTIAN PENELITIAN TINDAKAN KELAS (PTK)

KOMENTAR : 37 comments

  1. berkunjung kesini, untuk membaca artikel yg bermanfaat

    ReplyDelete
  2. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuan dan juga informasi ini sahabat

    ReplyDelete
  3. Suatu kegiatan yang banyak memberi manfaat, saya setuju banaget kawan,memang benar yang sebaiknya setiap guru wajib melakukan penelitian tindakan kelas, apalagi dengan adanya Sertifikasi yang sudah berjalan sekian lama sehingga sudah pasti bahwa guru yang profesional, bahkan tidak kalah dengan PNS pemda lainnya, Guru adalah Pejuang sejati, Guru adalah Tiang ilmu, dan duru adalah segala galanya, tanpa guru mereka gak ada apa apanya... terima kasih kawan, info yan bagus dan bermanfaat.

    ReplyDelete
  4. sangat menarik nih artikel tentang PTK nya sobat,,,

    ReplyDelete
  5. Kang Asis Sugianto : Alhamdulillah kang klo menarik hehehe, makasih yaa kang

    ReplyDelete
  6. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

    ReplyDelete
  7. It’s so refreshing to find articles like the ones you post on your site. Very informative reading. I will keep you bookmarked. Thanks!

    ReplyDelete
  8. Thanks sob informasinya, kebetulan saya juga mempelajari Met lit dalam mata kuliah saya :)

    ReplyDelete
  9. thank's sobat semua atas support nya ... :)

    ReplyDelete
  10. postingan yang sangat bagus, walaupun sibuk sepertinya masih mantap terus kawan, sukses untuk sertifikasinya yah....hehehe
    jangan lupa mampir yah

    ReplyDelete
  11. Penyuluh Perikanan : hehehe, blm masuk sertifikasi aku mah sobat, masih yg senior2 dlu hehehe, mksh yah sdh singgah

    ReplyDelete
  12. wah, ini buat Guru ya...

    ijin nyimak aja ya... :)
    o iya mas, maaf OOT sdikit,
    mau tanya... lagu yang kemaren diputer disini judulnya apa ya? Asik tuh... :)

    ReplyDelete
  13. Ivan : wah, yg mana yaah, take your change apa yg don't fight sob hehehe.... ternyata ada yg suka juga yah ma lagunya :D, mksh sdh berkunjung hehee

    ReplyDelete
  14. salam kenal sobat, perdana disini..

    happy blogging dah :)

    ReplyDelete
  15. Nice info,,,
    Nice bLog juga... :)

    Oia, Absen malam...
    Skalian izin share :
    Kisah MP3 Inspiratif Bag. VIII, mohon reviewnya Sob... Thanks, Salam bLogger... :)

    ReplyDelete
  16. hmm.. nice info sob.
    salam kenal and happy blogging aja deh :D

    ReplyDelete
  17. Baca baca . Untuk menambah pengetahuan

    ReplyDelete
  18. Hi, Friend!
    Thanks for visiting!
    Today is a cloudy Saturday here, but I'll try to enjoy the day before the falling rain ... lol... Warm regards from Brazil! :)

    ReplyDelete
  19. iya nih belum tidur sob ,. hehe lagi males mau tidur ,.ckck visit me back yah ,. :D

    ReplyDelete
  20. kunjungn mlm.....vizit my blog....http://gudangilmu18.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. wah bagus banget nih
    siswa jadi bisa mengetahui dan memahami apa itu penelitian tindakan kelas

    ReplyDelete
  22. keren kang .. memang perlu pemahaman yang sangat mendasar dalam memberikan pendidikan . terlebih untuk tingkat dasar biar nanti jadi murid the best .. dan suka kopi hehe

    ReplyDelete

 
Back to Top
Eka Ikhsanudin
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Follow My Feeds
Follow My Youtube
Follow My Linkedin