SD Negeri Medangasem III - Karawang, UPTD PAUD dan SD Kecamatan Jayakerta, Kabupaten Karawang, Jawa Barat

SDN Medangasem III



¤═══¤[[ SELAMAT DATANG DI BLOG SD NEGERI MEDANGASEM III - KARAWANG ]]¤═══¤

BAGIMU NEGERI, JIWA RAGA KAMI, NKRI HARGA MATI
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA


Award Persahabatan Ke 2 SDN Medangasem III



http://sdn-medangasem03.blogspot.com/2013/01/cara-memasang-music-online-di-blog.html


Rabu, 02 Mei 2012

PENGERTIAN PENELITIAN TINDAKAN KELAS (PTK)

37 komentar:

berkunjung kesini, untuk membaca artikel yg bermanfaat

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuan dan juga informasi ini sahabat

Suatu kegiatan yang banyak memberi manfaat, saya setuju banaget kawan,memang benar yang sebaiknya setiap guru wajib melakukan penelitian tindakan kelas, apalagi dengan adanya Sertifikasi yang sudah berjalan sekian lama sehingga sudah pasti bahwa guru yang profesional, bahkan tidak kalah dengan PNS pemda lainnya, Guru adalah Pejuang sejati, Guru adalah Tiang ilmu, dan duru adalah segala galanya, tanpa guru mereka gak ada apa apanya... terima kasih kawan, info yan bagus dan bermanfaat.

sangat menarik nih artikel tentang PTK nya sobat,,,

Kang Asis Sugianto : Alhamdulillah kang klo menarik hehehe, makasih yaa kang

mampir lagi sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

It’s so refreshing to find articles like the ones you post on your site. Very informative reading. I will keep you bookmarked. Thanks!

Thanks sob informasinya, kebetulan saya juga mempelajari Met lit dalam mata kuliah saya :)

thank's sobat semua atas support nya ... :)

postingan yang sangat bagus, walaupun sibuk sepertinya masih mantap terus kawan, sukses untuk sertifikasinya yah....hehehe
jangan lupa mampir yah

Penyuluh Perikanan : hehehe, blm masuk sertifikasi aku mah sobat, masih yg senior2 dlu hehehe, mksh yah sdh singgah

wah, ini buat Guru ya...

ijin nyimak aja ya... :)
o iya mas, maaf OOT sdikit,
mau tanya... lagu yang kemaren diputer disini judulnya apa ya? Asik tuh... :)

Ivan : wah, yg mana yaah, take your change apa yg don't fight sob hehehe.... ternyata ada yg suka juga yah ma lagunya :D, mksh sdh berkunjung hehee

salam kenal sobat, perdana disini..

happy blogging dah :)

Nice info,,,
Nice bLog juga... :)

Oia, Absen malam...
Skalian izin share :
Kisah MP3 Inspiratif Bag. VIII, mohon reviewnya Sob... Thanks, Salam bLogger... :)

hmm.. nice info sob.
salam kenal and happy blogging aja deh :D

Baca baca . Untuk menambah pengetahuan

Hi, Friend!
Thanks for visiting!
Today is a cloudy Saturday here, but I'll try to enjoy the day before the falling rain ... lol... Warm regards from Brazil! :)

iya nih belum tidur sob ,. hehe lagi males mau tidur ,.ckck visit me back yah ,. :D

kunjungn mlm.....vizit my blog....http://gudangilmu18.blogspot.com/

wah bagus banget nih
siswa jadi bisa mengetahui dan memahami apa itu penelitian tindakan kelas

keren kang .. memang perlu pemahaman yang sangat mendasar dalam memberikan pendidikan . terlebih untuk tingkat dasar biar nanti jadi murid the best .. dan suka kopi hehe

Poskan Komentar

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA DI BLOG YANG SEDERHANA INI..
JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR YANG SOPAN YA...
DAN DI MOHON JANGAN MEMASANG LINK HIDUP DI DALAM KOMENTAR, PASTI SAYA HAPUS .... HEHEHEEEE....
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA SOBAT SEMUANYA