SD Negeri Medangasem III
SD Negeri Medangasem III - Karawang
SDN Medangasem III

SDN Medangasem III

DIRGAHAYU NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA KE - 69
17 AGUSTUS 1945 - 17 AGUSTUS 2014


LINK SAHABAT BLOGGER


LIRIK DAN KODE LAGU POWER METAL - TIMUR TRAGEDI

Jumat, 03 Mei 2013

CONTOH LAPORAN PTK PENELITIAN TINDAKAN KELAS SD

KOMENTAR : 37 komentar

  1. waw mantep nih udah di sediain link donlodnya sekalian. thanks gan

    BalasHapus
  2. Kang Andes : makasih kang..... :)

    BalasHapus
  3. nyimak dan ijin sedot.
    salam kenal, ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  4. Ini sangat membatu lho bang Eka bagi teman-teman yang kebetulan lagi mencari ontoh laporan..maaf bang saya hanya pake hp..nasib..nasib..hahahyy

    BalasHapus
  5. Tujuh Dua : makasih sobat :)
    Bang Icah Banjarmasin : hehehee... lgi di atas laut ya bang... makasih bang atas kunjungannya ... :)

    BalasHapus
  6. Sangat bermanfaat Pak, bisa dijadikan referensi bagi ÿ̲̣̣̣̥
    ​A̶̲̥̅̊
    п̥̥̲̣̥
    Ǧ̩̥
    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] buat laporan. Terima kasih telah berbagi. Salam.

    BalasHapus
  7. wah..lengkap banget, dan disertai link dunlutnya. semoga SDN Medangasem 3 sukses selalu

    BalasHapus
  8. walaupun saya gak mungkin buat tidak ada salahnya untuk belajar kang hehehe,,,,kopinya mana nih :D

    BalasHapus
  9. dengan ada nya pen jelasan dan link downld yg udah di share sama kang Eka...tentunya sangt bermanfaat buat para pengajar dan kita pun setidknya dpt referensi ilmu....ya kang.. :)

    mav telat kang..jgn di jewe ya..mending kita ngopi bareng...aja ada tambah temen tuh...mas cahyo..hehe :)

    BalasHapus
  10. Boku no Blog : makasih sobat atas kunjungannya ... :)
    BagusPost : makasih sobat hehehe .. :)
    Mba Indah P : Aamiin... trima kasih mba, aku juga masih dlm tahap belajar mba hehehe.. :)
    Kang Cahyo Jm : siaaaap kang, kopi udah ada nih... kang Budi juga ngajak ngopi xixiiii .... :)
    Kang Budi 0s 19 : aamiin... trima kasih kang, aku juga sedang belajar kang, yah lumayan buat referensi ntar klo lupa kan tggl donlot lgi hehehe.... siaaap kang kopi dah siap nih... cma temen kopinya yg blm ada xixiiixiiiii

    BalasHapus
  11. Agus Luqman5 Mei 2013 13.43

    terimakasih contoh ptk nya pak

    BalasHapus
  12. Selamat Mengikuti UN buat anak-anak didiknya Pak, sukses dan mendapat nilagi yang bagus sesuai harapan, serta lulus 100%

    BalasHapus
  13. makasi sob sudah berbagi

    BalasHapus
  14. mampir lagi nunggu kopi panas di sini :)

    BalasHapus
  15. wah sangat sip bisa di download contohnya

    BalasHapus
  16. Semalat malam Pak Eka, mudah2an anak didiknya lulus semua yah?

    BalasHapus
  17. wah semua bentuk laporan ini membuktikan kalau mas eka sangat profesional dalam bidang administrasi hehehe

    BalasHapus
  18. Sobat semuanya : terima kasih atas kunjungan dan support nya yah hehehee ..... :)
    Bang Fathur-1433 : wkwkaaa.... masih belajar bang, msh tengok sani sini.... :D

    BalasHapus
  19. ijin download bang, buat contoh ngerjakan tugas

    BalasHapus
  20. PTK itu susah susah gampang...
    Susahnya karena setiap siklus harus mencapai hasil yang meningkat, gampangnya karena bisa mengajar sambil meneliti :D

    BalasHapus
  21. Kunjungan silaturahmi malam Pak:)

    BalasHapus
  22. infonya berguna sekali nih boss. Salam.

    BalasHapus
  23. Terimakasih postingan yg bermanfaat utk para dewan guru yg profesional!

    BalasHapus
  24. Salam kenal dan selamat berkunjung to my blog!

    BalasHapus
  25. Halo. Blognya mantaps sekali bro!

    BalasHapus
  26. izin download ya bang....

    BalasHapus
  27. wah, contoh buat penelitian saya sama tentang penelitian tindakan kelas... mantap.. makasih ya bu....

    BalasHapus
  28. terima kasih gan, langsung sedot nih

    BalasHapus
  29. Termikasih atas file lap. PTK nya Pak. Bisa dibuat referensi tambahan..

    BalasHapus
  30. Terimakasih atas infonya, kalo sempat mohon kunjungan balik ke website saya di frenndw.wordpress.com :D selamat berbagi ilmu

    BalasHapus

 
Back to Top
Eka Ikhsanudin
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Follow My Feeds
Follow My Youtube
Follow My Linkedin