SD Negeri Medangasem III
SD Negeri Medangasem III - Karawang
SDN Medangasem III

SDN Medangasem III

BAGIMU NEGERI, JIWA RAGA KAMI
NKRI HARGA MATI


LINK SAHABAT BLOGGER


SELAMAT HUT TNI KE - 69 TAHUN 2014

Friday, May 3, 2013

CONTOH LAPORAN PTK PENELITIAN TINDAKAN KELAS SD

KOMENTAR : 38 comments

  1. waw mantep nih udah di sediain link donlodnya sekalian. thanks gan

    ReplyDelete
  2. Kang Andes : makasih kang..... :)

    ReplyDelete
  3. nyimak dan ijin sedot.
    salam kenal, ditunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  4. Ini sangat membatu lho bang Eka bagi teman-teman yang kebetulan lagi mencari ontoh laporan..maaf bang saya hanya pake hp..nasib..nasib..hahahyy

    ReplyDelete
  5. Tujuh Dua : makasih sobat :)
    Bang Icah Banjarmasin : hehehee... lgi di atas laut ya bang... makasih bang atas kunjungannya ... :)

    ReplyDelete
  6. Sangat bermanfaat Pak, bisa dijadikan referensi bagi ÿ̲̣̣̣̥
    ​A̶̲̥̅̊
    п̥̥̲̣̥
    Ǧ̩̥
    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] buat laporan. Terima kasih telah berbagi. Salam.

    ReplyDelete
  7. wah..lengkap banget, dan disertai link dunlutnya. semoga SDN Medangasem 3 sukses selalu

    ReplyDelete
  8. walaupun saya gak mungkin buat tidak ada salahnya untuk belajar kang hehehe,,,,kopinya mana nih :D

    ReplyDelete
  9. dengan ada nya pen jelasan dan link downld yg udah di share sama kang Eka...tentunya sangt bermanfaat buat para pengajar dan kita pun setidknya dpt referensi ilmu....ya kang.. :)

    mav telat kang..jgn di jewe ya..mending kita ngopi bareng...aja ada tambah temen tuh...mas cahyo..hehe :)

    ReplyDelete
  10. Boku no Blog : makasih sobat atas kunjungannya ... :)
    BagusPost : makasih sobat hehehe .. :)
    Mba Indah P : Aamiin... trima kasih mba, aku juga masih dlm tahap belajar mba hehehe.. :)
    Kang Cahyo Jm : siaaaap kang, kopi udah ada nih... kang Budi juga ngajak ngopi xixiiii .... :)
    Kang Budi 0s 19 : aamiin... trima kasih kang, aku juga sedang belajar kang, yah lumayan buat referensi ntar klo lupa kan tggl donlot lgi hehehe.... siaaap kang kopi dah siap nih... cma temen kopinya yg blm ada xixiiixiiiii

    ReplyDelete
  11. terimakasih contoh ptk nya pak

    ReplyDelete
  12. Selamat Mengikuti UN buat anak-anak didiknya Pak, sukses dan mendapat nilagi yang bagus sesuai harapan, serta lulus 100%

    ReplyDelete
  13. mampir lagi nunggu kopi panas di sini :)

    ReplyDelete
  14. wah sangat sip bisa di download contohnya

    ReplyDelete
  15. Semalat malam Pak Eka, mudah2an anak didiknya lulus semua yah?

    ReplyDelete
  16. wah semua bentuk laporan ini membuktikan kalau mas eka sangat profesional dalam bidang administrasi hehehe

    ReplyDelete
  17. Sobat semuanya : terima kasih atas kunjungan dan support nya yah hehehee ..... :)
    Bang Fathur-1433 : wkwkaaa.... masih belajar bang, msh tengok sani sini.... :D

    ReplyDelete
  18. ijin download bang, buat contoh ngerjakan tugas

    ReplyDelete
  19. PTK itu susah susah gampang...
    Susahnya karena setiap siklus harus mencapai hasil yang meningkat, gampangnya karena bisa mengajar sambil meneliti :D

    ReplyDelete
  20. Kunjungan silaturahmi malam Pak:)

    ReplyDelete
  21. infonya berguna sekali nih boss. Salam.

    ReplyDelete
  22. Terimakasih postingan yg bermanfaat utk para dewan guru yg profesional!

    ReplyDelete
  23. Salam kenal dan selamat berkunjung to my blog!

    ReplyDelete
  24. izin download ya bang....

    ReplyDelete
  25. wah, contoh buat penelitian saya sama tentang penelitian tindakan kelas... mantap.. makasih ya bu....

    ReplyDelete
  26. Termikasih atas file lap. PTK nya Pak. Bisa dibuat referensi tambahan..

    ReplyDelete
  27. Terimakasih atas infonya, kalo sempat mohon kunjungan balik ke website saya di frenndw.wordpress.com :D selamat berbagi ilmu

    ReplyDelete
  28. Saat ini sudah tersedia software latihan CAT CPNS dengan acuan soal CAT CPNS 2013, dilengkapi juga dengan materi-materi yang mengupas tuntas soal-soal cpns sebelumnya PLUS prediksi SOAL CPNS 2014. Software LATIHAN CAT CPNS 2014 ini dapat digunakan secara online, offline, dari komputer, laptop, dan smartphone.
    Selengkapnya baca disini http://LatihanSoal.com/?id=and33y

    ReplyDelete

 
Back to Top
Eka Ikhsanudin
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Follow My Feeds
Follow My Youtube
Follow My Linkedin