SD Negeri Medangasem III - Karawang, UPTD PAUD dan SD Kecamatan Jayakerta, Kabupaten Karawang, Jawa Barat

SDN Medangasem III



¤═══¤[[ SELAMAT DATANG DI BLOG SD NEGERI MEDANGASEM III - KARAWANG ]]¤═══¤

BAGIMU NEGERI, JIWA RAGA KAMI, NKRI HARGA MATI
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA


Award Persahabatan Ke 2 SDN Medangasem III



http://sdn-medangasem03.blogspot.com/2013/01/cara-memasang-music-online-di-blog.html


Jumat, 03 Mei 2013

CONTOH LAPORAN PTK PENELITIAN TINDAKAN KELAS SD

37 komentar:

waw mantep nih udah di sediain link donlodnya sekalian. thanks gan

Kang Andes : makasih kang..... :)

nyimak dan ijin sedot.
salam kenal, ditunggu kunjungannya

Ini sangat membatu lho bang Eka bagi teman-teman yang kebetulan lagi mencari ontoh laporan..maaf bang saya hanya pake hp..nasib..nasib..hahahyy

Tujuh Dua : makasih sobat :)
Bang Icah Banjarmasin : hehehee... lgi di atas laut ya bang... makasih bang atas kunjungannya ... :)

Sangat bermanfaat Pak, bisa dijadikan referensi bagi ÿ̲̣̣̣̥
​A̶̲̥̅̊
п̥̥̲̣̥
Ǧ̩̥
[m̲̅][a̲̅][u̲̅] buat laporan. Terima kasih telah berbagi. Salam.

wah..lengkap banget, dan disertai link dunlutnya. semoga SDN Medangasem 3 sukses selalu

walaupun saya gak mungkin buat tidak ada salahnya untuk belajar kang hehehe,,,,kopinya mana nih :D

dengan ada nya pen jelasan dan link downld yg udah di share sama kang Eka...tentunya sangt bermanfaat buat para pengajar dan kita pun setidknya dpt referensi ilmu....ya kang.. :)

mav telat kang..jgn di jewe ya..mending kita ngopi bareng...aja ada tambah temen tuh...mas cahyo..hehe :)

Boku no Blog : makasih sobat atas kunjungannya ... :)
BagusPost : makasih sobat hehehe .. :)
Mba Indah P : Aamiin... trima kasih mba, aku juga masih dlm tahap belajar mba hehehe.. :)
Kang Cahyo Jm : siaaaap kang, kopi udah ada nih... kang Budi juga ngajak ngopi xixiiii .... :)
Kang Budi 0s 19 : aamiin... trima kasih kang, aku juga sedang belajar kang, yah lumayan buat referensi ntar klo lupa kan tggl donlot lgi hehehe.... siaaap kang kopi dah siap nih... cma temen kopinya yg blm ada xixiiixiiiii

Selamat Mengikuti UN buat anak-anak didiknya Pak, sukses dan mendapat nilagi yang bagus sesuai harapan, serta lulus 100%

mampir lagi nunggu kopi panas di sini :)

wah sangat sip bisa di download contohnya

Semalat malam Pak Eka, mudah2an anak didiknya lulus semua yah?

wah semua bentuk laporan ini membuktikan kalau mas eka sangat profesional dalam bidang administrasi hehehe

Sobat semuanya : terima kasih atas kunjungan dan support nya yah hehehee ..... :)
Bang Fathur-1433 : wkwkaaa.... masih belajar bang, msh tengok sani sini.... :D

ijin download bang, buat contoh ngerjakan tugas

PTK itu susah susah gampang...
Susahnya karena setiap siklus harus mencapai hasil yang meningkat, gampangnya karena bisa mengajar sambil meneliti :D

Kunjungan silaturahmi malam Pak:)

infonya berguna sekali nih boss. Salam.

Terimakasih postingan yg bermanfaat utk para dewan guru yg profesional!

Salam kenal dan selamat berkunjung to my blog!

wah, contoh buat penelitian saya sama tentang penelitian tindakan kelas... mantap.. makasih ya bu....

Termikasih atas file lap. PTK nya Pak. Bisa dibuat referensi tambahan..

Terimakasih atas infonya, kalo sempat mohon kunjungan balik ke website saya di frenndw.wordpress.com :D selamat berbagi ilmu

Poskan Komentar

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA DI BLOG YANG SEDERHANA INI..
JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR YANG SOPAN YA...
DAN DI MOHON JANGAN MEMASANG LINK HIDUP DI DALAM KOMENTAR, PASTI SAYA HAPUS .... HEHEHEEEE....
SALAM LESTARI BUANA NUSANTARA SOBAT SEMUANYA